タイ料理研究所のパッタイ、今まで食べた中で一番好みかも。

 

 

 

みそらはイオンの中にあるのでフードコートの扱いっぽいですが、別格です。

 

 

 

 

抜群にうまい、ひかりの麺。輝きがすばらしい。

 

 

ここ最近のささやかな贅沢は、帰りにレッドアローに乗って缶チューハイを飲むこと。年相応の振る舞い。

 

 

 

 

 

違和感ありまくり。味もノーマルの方が好きでした。

 

 

喜楽は相変わらず行列だな。2階窓際席が好みです。

 

 

 

 

 

唐そばのつけ麺は唯一無二な存在なのが好み。柚子胡椒もいいアクセントだ。

 

 

飲んだ後の曖昧な記憶で食べたけど、超絶しょっぱかったのは覚えてる。

 

 

 

 

だしに使ってるスタイルのつけ麺、結構好き。

 

 

20年以上前のG-SHOCK。黄ばみすぎ。